Che sete!

Anche se non bisogna essere integralisti, mangiare vegetariano è una scelta eticamente più responsabile che mangiare carne. Una fetta di speck o mezza fiorentina, per chi le apprezza, ogni tanto possono andare, ma ridurre il consumo di carne è utile, secondo quanto dice Leo Hickman:

“Ci vogliono almeno cinquantamila litri d’acqua per produrre un chilo di carne, ma ne bastano 900 per un chilo di grano. Mangiare meno carne fa bene e aiuta a conservare risorse idriche.”

Da Internazionale n. 714, 12 ottobre 2007.

Annunci

One comment

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...